?

Log in

Жертвы Бориса Громова

Порошок Молекул СПИДа

Social capital

  • less than 10
Name:
Жертвы облучения Громова
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Если вас приследуют числовые или временные аномалии (например, на часах вы видите постоянно 22:22 или 7:40), если вам кажется, что за вами следят, если у вас внезапно развилась тяжёлая болезнь - то вы жертва Бориса Громова, который облучает вас ( и нас ) с военного спутника в космосе. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с Громовым; также приветствуются рассказы о том, как вас облучили. Велкам



Президенту Беларусии Александру Лукашенко. от жены генерал майора Яковлева Михаила. России Баевой Ирины Витальевны.

Заявление.

Я Ирина Баева — клонированный человек, прочитайте мою память. мой отец царь — 10 стран — цыганский барон. Я проживаю с двумя детьми Михайло Яковлева г. Мелитополе Запорожской области. У меня дочка от него Дарья, и сын Денис. Восемь лет назад меня стал преследовать генерал КГБ России Владимир Путин, он с майором Ручинной Натальей и гениралом Громовым, облучали меня военными спутниками, по домашнему адрессу, где я получила отработы военных спутников 4 инсульта, читайте пожалуйста мою память. Как я вылечилась прочитайте мою память.

Восемь лет подряд с тех пор как я вылечилась, голова России Путин издевается надо мной и прследует меня, в чем это проявляется: у меня пятилетняя дочка, первого марта этого 2002 года Путин сел за компьютерные военные спутники, России и Украины, поселок Мирный, город Мелитополь и делал разрыв сердца моей дочке бил ее электро током так, что ее частично парализовало ножки, с помощью центра космического управления военными спутниками поселок Мирный, город Мелитополь дом № 61 переулок Бадыгина № 2 и так делал в течении месяца 5 раз, я вызывала милицию и скорую помощь 5 раз (На Украине нет войны, у нас нет Авганистана, у нас нет Чечни у нас есть президент России Путин, который устроил Геноцид Украине). В итоге моя дочка стала калекой, я приложу соответвующие документы диагноз-пролаб центрального клапана сердца и Кардиопатия.

После того, как Путин сделал его ребенка калекой, он не успокоился и стал облучать круглосуточно, мою семью, семью российского генирала, г. Мелитополь ул. 4 переулок Бадыгина 58. Облучает Плесецкий Академик Яковлев с помощью спутников космической техники Одесского военного округа и поселок Мирный, город Мелитополь — центр управления космическими спутниками. Мою старшую дочку Викторию Струк сделали калекой, облучили, теперь у нее рак крови у ее сына Кирила тоже. У сына Дениса и дочки Дарьи температура от облучения до 40 С, сбить температуру не может даже скорая помощь, вот так воюет президет России. Путин с семьей российского генерала. На своих куражах президент России устраивает нечто: 19 августа 2002 года по адрессу 2 переулок Бадыгина № 61 в доме начальника СБУ Коваленко, Путин в качестве Президента России, убил лично и изнасиловал, кто был в живых 50 человек, здесь находиться конвеер смерти, людей воруют по Запорожской области и выризают на органы внутренние маршал города Плесецка, Грачев, Президент России Путин, Президент Украины Кучма.

Начальник местной милиции Доценко и еще у них в команде человек 50, вырезанные органы — маршал города Плесецка Грачев и следующие лица: генерал Громов, маршал Грачев, майор Ручина и российский разведчик Мавродий реализауют в России. Эти люди выкрали в городе Мелитополе олигархов — министров Украины, Ющенко Виктра и главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Виктора Ющенко держат — 2 переулок Бадыгина 61 — где зверски издеваются применяя к ним «Лубянку», а Юлию Тимошенко поселок Зеленый Акимовского района дом Йосипа Ли. У этих людей 100 млрд. $ — академики города Плесецка России — Яковлев и Грачев применяя к ним найсовременнийшую космическую технику, делая им уколы в голову, выбивают с них деньги, акции и имущества, чем владеют эти люди на Украине, чем подрывают мощь Украины, безопасность Украины.

В середине июли Путин и Кучма выкрали сына Президента Грузии Шеварнадзе. Его держат пос. Зеленый, город Мелитополь. Где облучают круглосуточно, военными спутниками Украины и России, сделали калекой его, за что должны понести наказание на уровне Нюрбеского процесса.

Ручина — майор России

генерал Громов — афганец

Мавродий

Путин — прзидент России

Кучма — президент Украины

выкрали мою дочку Вику Струк с города Донецка, привезли в поселок Зеленое, дом Йосипа Ли, два месяца издевались над ней, 3 реанимации внука Кирила. Юре, мой зять, до сих пор находиться на Зеленом, где Президет Путин издевается над ним третий месяц.

Кучма и Путин двоем насиловали мою дочку, потом, вырезали ножами матку ей, местный акушер Плахотин делал операцию ей, потом ее облучили и она стала калекой, теперь у нее рак крови, как и у зятя Юры и внука Кирилла. Поселок Зеленый Акимовского района — стал местом ада — дом Йоспа Ли. В этом доме катует Грачев ФСБ Плесецка и глава Запорожской обладминистации Карташев, облучили 30 человек, у них у всех рак крови:

Юлия Тимошенка — экс-премьер министр Украины

Виктор Ющенко — премьер министр Украины

Струк Виктория, Струк Кирил, Струк Юрий — моя семья

Гиго Шеварнадзе — сын Президента Грузии

семья Йосипа Ли — 16 человек — вся родня. Семья Балицких — город Мелитополь — клонированы — 7 человек - г. Мелитополь

Верещага — 5 человек город Мелитополь

Баева Ирина — 4 человека город Мелитополь

Приезидент Путин в Афганистане с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, теперь в Мелитополе на кутежах Президента России Путин ужиная с Кучмой вареной человеченой майор Ручина с Афганистана с гениралом Громовым поставляют на Украину вагонами наркотики и имея структуру такой власти от Президента Украины и России, они делают безнаказанно преступления на территории своей страны.

Прочитайте память президентов город Плесецк Россия во главе с маршалом Яковлевым который склонировал меня и клонирует до сих пор других людей, сделал полигон для своих экспериментов город Мелитополь. 1-4 переулки Бадыгина — эти переулки стали эксперементальными. В каждом доме на этих переулках производиться опыты над людьми, что противоречит конституции Украины.

Читайте память этих людей и академика города Плесецка как с помощью космических спутников и поселка Мирный города Мелитополя уничтожают без войны мирное население. В моем доме 4 переулок Бадыгина 58 Путин устроил «Лубянку» на протяжении 5 лет мои мозги промывали, сказали мне что я отработаный материал, как и у нас пол города Мелитополя.

Посадили на меня наркоманов, которые ежесекундно дублировали мои мысли в слух, били электротоком с помощью космической техники поселок Мирный дом № 61 2-переулок Бадыгина, где находиться правительственная связь президента. Я обращалась в компетентные органы Украины ответы на их кутижи двух президентов Украины и России, прочитайте мою память, прочитайте их ответы. На протяжении 10 лет маршал академик города Плесецка брал органы для научных опытов, для чего воровали и убили десятки людей. Прочитайте память Коваленко, Диденко, Доценко, прокурора города Мелитополя и вы узнаете места захоронения этих жертв. Баев Владимир г. Мелитополь 5 лет «Лубянки» — облучения, Плесецк разрабатывет на нем новые вакцины, прочитайте память его и их. В Моем городе Мавродий распространяет СПИД — в презирвативы вкладывается порошок молекулы СПИДа.

В Киеве катують моего сына Юрия Тимошенко. Кучма его облучает — Юлия Тимошенка — с ее слов — спутниковая связь — правительственная.

Над моим письмом подписываются:

Президент Грузии — Шеварнадзе — свидетель — фотодокументы — кинодукументы

Президент Такжикистана — Нуриев — фотодокументы -свидетель

Президент Казахстана — Назарбаев — свидетель — фотодокументы

7 маршалов города Плесецка Россия

экс премьер Украины — Юлия Тимошенко — жертва миллиарды я отдала все свои деньги, акции, ценности, я отдала Ирине Баевой проживающей г. Мелитополь 4 пер. Бадыгина 58, фотодокументы в сейфе, ключ от компьютера и сейфа «рука» — отпечаток Ирины Баевой — «Правительственная связь»- Премьер министр Украины — Виктор Ющенко — жертва — все свое имущество, 70 млрд. $ включая все вклады в иностранных банках я отдаю Ирине Баевой проживающей г. Мелитополь, ул. 4 пер. Бадыгина 58. ключ от денег «рука» отпечаток Ириныной руки.

Правительственная связь-все фото и кино документы по нужному делу могут быть затребованы от генерал-маора космических сил России моего мужа Яковлева Михаила. Министерство Обороны России

Свидетель — начальник ПВО пос. Мирный г. Мелитополь.

Свидетель — ФСБ России Струк — Иркутск — отец Юрия Струка — фото и кино документы

свидетель — 2 переулок Бадыгина 61 Лариса, Костя, Ксана, Света.

по этому адрессу раз в неделю убивают на внутренние органы 50-70 человек

Правительственная связь Прошу вас помочь Украине в борьбе с Генацидом в Мелитополе

Ваша Ирина Баева.

(подпись)

Social capital

  • less than 10

Statistics