Polar Reindeer (dbaev) wrote in ru_gromov,
Polar Reindeer
dbaev
ru_gromov

АААА!!!!! ОБЛУЧАЮТ!!!!! Громов, спаси нас!!!!

17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые ждут нас до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.

Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.

Этот ультрафиолетовый луч может быть опасным инструментом. Если вы сосредоточены на негативных мыслях, они почти мгновенно проявятся в вашей реальности. Но этот луч может стать и великим даром, если вы так решите.
Для «Миссии-1017» требуется, чтобы в этот день примерно миллион человек сосредоточились на положительных, добрых, хороших мыслях о себе, Земле и человечестве. Ваши мысли могут быть любого свойства, но помните, что то, о чем вы думаете, проявится в вашей жизни быстрее, чем вы обычно ожидаете. Для некоторых эти проявления будут граничить с чудом.
Мы просим только о позитивных мыслях о любви, процветании, исцелении, богатстве, доброте и благодарности.
Этот луч будет в полной силе 17 часов 17-го октября 2006 года.
Неважно, в каком вы часовом поясе, время его действия - с 10:17 утра 17-го октября до 1:17 ночи 18-го октября.
Пик приходится на 17:10 17-го октября.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment